当前位置:首页 > 体育资讯 > 正文

2016年办理印度旅游签证申请多次入境的注意事项

时间:2018-04-17 08:07:09   来源:网络  

2016年办理印度旅游签证申请多次入境的注意事项

  近些年有不少人去印度旅游,也有不少人经常去印度出差,所以办理印度签证的问题是很多人咨询的。下面125签证信息网为您介绍:2016年办理印度旅游签证申请多次入境的注意事项有哪些?
 

印度旅游签证


 

  目前比较常见的印度个人旅游签证为三个月单次往返旅游签证,印度个人旅游签证自签发之日起即时生效,可以申请延期,延期手续需要申请人在签证到期前前往印度内政部的外事处办理。延期的印度个人旅游签证有效期最长不超过3个月。
 

  印度个人旅游签证可以申请二次入境,允许申请二次入境签证的国家公民包括:阿富汗,中国,伊朗,巴基斯坦,伊拉克,苏丹,孟加拉国,巴基斯坦裔的外籍申请人,孟加拉国裔的外籍申请人,无国界人士,但是需要填写二次入境申请表。
 

  办理二次入境印度个人旅游签证应该满足以下条件:来自以上这些国家的旅游签证持有人在第一次入境印度后,又去印度的邻国旅游,然后在60天内还要再回印度,最后从印度出境。印度使领馆则会依据申请人提交的具体行程及相关文件决定是否给予该申请人签发两个月间隔内的两次或三次入境的印度个人旅游签证。
 

  正常情况下,印度旅游签证申请人两次前往印度旅游应间隔的时间至少在两个月以上。申请办理印度旅游签证的材料要求为:完整填写的签证申请表、护照原件及复印件、5厘米*5厘米的白色背景照片、至少1万元人民币的银行存款证明、往返机票订单、申请人在职证明、身份证正反面复印件以及经申请人亲笔签名的详细行程安排。

上一篇:去泰国旅游前你必须知道的7个小知识,否则会闹大笑话!

下一篇:最后一页