当前位置:首页 > 资讯动态 > 正文

菩提祖先是谁?不是如来,更不用说天父,而是神秘的他。

时间:2019-07-24 18:31:00   来源:网络  

说到西游记中最神秘的仙女,我想我首先会想起菩提祖先,而我在西游记中只出现过一次。孙悟空神通传下来后,他消失了,连道观都被抛弃了,弟子更迷失了。菩提祖先浩瀚,但在西游记中,没有人提过他的名字。所以,这个神秘的仙女,引起了很多网友的猜测,猜测他的真实身份是谁?

有各种各样的东西,有的说是佛陀,有的说是全天堂的主人。当然,这些猜测也是基于西游记的细节。据说菩提祖先是如来佛陀中人数最多的人,因为他们都在西牛河岛的边界上,他们也是有权势的人,他们不可能不认识对方。然而,佛陀说西方牛河州是不真实的,所以大家都猜测他是菩提祖先的化身,以培养孙悟空将来学习西方经文。

编者不认为是佛陀,为什么呢?菩提祖先是佛陀,道教、儒学精通三大神仙,是全面的才能。如来佛只精通佛法家族,不熟悉其他两个科目,所以不是如来佛。虽然西牛河岛是不真实的,但我想他的意思是,在这个边界上没有比他更强大的人。也许菩萨祖先的阿凡达和如来神通相似,这就是他这么说的原因。

据说是天王,大部分都是根据天主接见弟子的原则推测出来的,因为天主是教的,没有阶级的,很多人都是动物、蛇、龟、鸟、猴等人训练的,而且菩提先祖作为道家,不供养三清,所以他们想到了三清之一的天父,不能养活自己。

事实上,说天父不对也是错误的。天王的性格出现在神的爱情中,袁世天尊和老君是师兄,所以说清朝三代是通天大师等。编辑认为这有点牵强。道家族的三个清朝都是精神财富、天堂等,而不是天堂的主人。而西游记以前写过书,封上了神的浪漫之后,西游记当时没有天王的品格,所以他不是上帝的主人。

所以菩提祖先不是如来,也不是天师,那是谁?因为菩提祖先精通佛教、道教和儒学,我们会在三个世界里寻找这样的人。小编认为,三个圈子中有一个人是非常一致的,那就是真元子。你觉得他是什么印象呢?更不用说,他是一个经常和袁世田谈论道的人物,他仍然是道家,他必须承认自己精通道教。

武庄官子的元子给我们发信息的时候,他也是佛陀的亲戚,他和太来寺讲经的时候,金蝉也端了一杯茶,这样,甄远子也学了法门,三家连在一起,也有一所儒学。真元子是散落的仙女,不受束缚,在三高的圈子里,地位很高,年资很高,每天的兴趣都是讲经,拜访亲朋好友。

因为他能在道士和佛教徒之间游泳,所以他肯定和儒学相处得很愉快。这样,菩提祖师是一个精通佛教、菩提祖师和儒学的伟大仙女。在这三个圈子里,我认为很少有这样的人物,再加上他对菩提祖先的自然脾气也有点像低调的隐士,不喜欢在公众面前露面。因此,编辑猜测菩提祖先的真实身份很可能是真元子的化身。

[照片来自互联网]

(如果您觉得小编说的有点道理的话,麻烦您点上一个赞哦,谢谢)